乔领、宁雪君,福到上海滩-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
乔领、宁雪君,福到上海滩
娱乐八卦
何云
2021-10-08 15:48:59

  2021年10月1日上午,新中国72周年华诞之际,乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福巡礼活动,在千年古镇上海江南福地朱家角举办。活动现场,乔领、宁雪君创作红红的中国福,向党和祖国浓情祝愿。

1.jpg

2.jpg

  这是乔领、宁雪君献礼伟大的中国共产党百岁华诞、中华人民共和国成立72周年暨十四五开局之年,共同以新时代中华国礼第一福的名义,唤起人们对国家的热爱及民族的自豪感、文化的自信心,表达以福为媒致力于人类命运共同体的赞美之情。

3.jpg

4.jpg

  一对福字载浓情,中华国礼耀沪上。本次于上海登场的乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福巡礼活动,是两位艺术家在十九大以来,福字书法多次作为中华国礼被俄罗斯总统普京、塞拉利昂共和国总统比奥和法国领导人访华团等众多各国元首访华期间隆重收藏的经典案例,以及福字作为中华民族五千年历史长河中最大的基因文化在新时代的华丽绽放。一幅幅翰墨飘香的的作品,一次次重大影响的国礼环节,尽情施展对祖国伟大文明的传承和对世界和平友爱与人类命运共同体的积极践行。

5.jpg

6.jpg

  “这样的活动,让我们在国礼镜头和书画艺术中,感受到了国家的文化自信、民族的日益强大和人类命运共同体的美丽愿景与生动彰显,这是一场高规格的优秀传统文化与爱国情感教育,是一次难忘的学习经历。”参加活动的观众说道。

7.jpg

8.jpg

  开幕现场,在大家的共同见证下,乔领、宁雪君步入案台挥毫泼墨,倾情创作红红的中国福,吸引了不少观众纷纷合照,表达对党和祖国的深情祝福。两幅福字国礼书法作品完成后,将长期陈列展示在上海千年古镇朱家角,向人们展示中华国礼的无限魅力。

9.jpg

  整场开幕特色鲜明,氛围热烈,充满了正大能量,歌颂伟大的党和祖国,赞美新时代,一幅幅作品内涵,一场场国礼外交,吸引了不少市民及游客围观驻足,整个活动成为喜庆的海洋,让人民大众享受了一场精彩纷呈的国礼文艺盛宴。

10.jpg

  五星红旗,照耀东方。中华国礼,福泽天下。乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福巡礼活动,在千年古镇上海江南福地朱家角举办,不仅丰富了人民群众的精神文化生活,还通过献礼国庆佳节,讲好中国故事,展现了新时代中国人民积极向上的精神风貌与大国礼仪、大国追求、大国风范,同时也充分表达了乔领、宁雪君作为国礼书画家对党和祖国最真挚的祝福。(记者:宁梓桐,摄影欧家祯)

相关文章