黑龙江齐齐哈尔发现哈尔滨确诊病例密接者 轨迹公布-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
黑龙江齐齐哈尔发现哈尔滨确诊病例密接者 轨迹公布
财经产经
2021-10-05 11:00:00

  据齐齐哈尔市疾病预防控制中心消息,2021年10月1日凌晨,齐齐哈尔市疾控中心接到哈尔滨市疾病预防控制中心推送的《关于确诊病例密切接触者的协查函》。经调查,有二人为香坊区确诊病例的密切接触者,接触方式为同场所就餐。二人于9月27日返回齐市,目前正在集中隔离医学观察,身体无异常,核酸检测阴性,已完成新冠疫苗全程接种。

  二人主要行程轨迹如下:

  9月27日,哈尔滨至齐齐哈尔D7955(3车厢)次火车,齐齐哈尔南站下车。

  9月27日14:06,齐齐哈尔客运站乘坐客车,15:40到达甘南。

  请与上述行程轨迹有交集的人员,立即与辖区疾控中心联系,并配合有关部门做好各项防控措施。若有发热、乏力、干咳等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时到就近发热门诊进行排查和诊疗,主动向接诊医生报告行程轨迹,就医过程避免乘坐公共交通工具。请广大市民相互转告,如有隐瞒不报、造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。(总台记者 王海樵)

相关文章