广东景区旅游稳步复苏 滨海游乡村游热度高-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
广东景区旅游稳步复苏 滨海游乡村游热度高
财经产经
2021-10-05 10:59:58

  广东景区旅游稳步复苏

  广州昨日接待游客超半数为乡村游

  清远古龙峡,游客热情高涨。

  国庆假期一线报告

  10月3日,省内各大景区依然维持较大客流,文旅消费市场火爆,据初步测算,10月3日全省纳入监测4A级以上景区接待游客268.3万人次。记者了解到,在疫情防控常态化背景下,很多市民选择周边游及省内游,导致部分滨海旅游及乡村游目的地爆满。业内人士预测,这一火爆情况将持续到10月5日。

  文、图/广州日报全媒体记者罗磊 通讯员粤文旅宣、邓谦、吴琳、林恒风、柳青

  记者从广东省文化和旅游厅获悉,据初步测算,10月3日全省纳入监测4A级以上景区接待游客268.3万人次,其中5A级景区游客接待量为56.8万人次;纳入监测的71个乡村旅游点和历史古村落接待25.2万人次。

  “终于迎来久违的大客流了”

相关文章