福建6·18组委会办公室召开座谈会 研究部署第十七届6·18筹备工作-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
福建6·18组委会办公室召开座谈会 研究部署第十七届6·18筹备工作
财经产经
2019-05-24 09:35:51

  5月22日上午,福建省6·18组委会办公室组织召开了第十七届6·18展务工作座谈会,省委统战部、省委军民融合办,省教育厅、科技厅和工信厅等省直相关单位,以及高校、科研院所和省科协等23家相关组展单位负责人与会。

 

  会上,传达了省委常委会和省政府常务会关于办好本届6·18的会议精神,通报了6·18展务筹备进展情况。与会人员分别围绕展会筹备、特色亮点、存在的问题以及建议意见等作了深入的交流。

  省发改委党组成员、副主任,6·18组委会办公室主任詹晨辉对各单位一如既往支持6·18表示感谢,强调6·18是一个合力的平台,各单位要主动作为、群策群力,突出精致精细,突出协同协作,按照省委省政府的总体布署,做实做好第十七届6·18筹备工作,并就办好本届6·18提出几点要求:

  贯彻“三创”要求,打造亮点展区。贯彻落实党中央领导人在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,突出特色亮点,突出绿色生态,突出统筹协调,突出专业办展,营造6·18创新创业创造的良好氛围。

  聚焦高端资源,策划专场活动。充分利用“多会”同期举办的契机,进一步用足用好院士、专家学者等高端资源,加强对行业领军人物的邀请,加强重要活动策划安排,加强信息沟通共享,确保办出特色。

  凸显成果转化,确保办会实效。做好会前会中会后的项目对接工作,征集一批项目成果,落地一批创新项目,服务一批创新企业,合力把6·18办得更有实效。

  突出精细协作,做好各项工作。加强密切配合、精细协作,做好宣传、安保、接待等各项工作,让所有参会客商宾至如归,做到节俭办会、廉洁办会、绿色办会、安全办会。

相关文章