厦门家政企业将创办家政学校 规范家政服务标准-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
厦门家政企业将创办家政学校 规范家政服务标准
财经产经
2019-04-23 11:30:00

  4月20日,厦门小羽佳家政公司在20周年庆典上表示,小羽佳将在厦门创办家政学校,通过人才基地、人员招募、培训教学、产品研发、推荐就业五位一体的办学模式,打造全国服务标准化和规范化,实现全国城市拓展过程中服务落地的无差别化。

  “20年的行业经验,让我们炼就了一支高效、专业的服务团队,也让我们深刻的认识到了专业家政人才培养的重要性和市场的紧缺性。”小羽佳人力资源总监邵培林表示。据悉,小羽佳自创立20年来,已转变为集居家保洁、家庭搬迁、家电清洗、驻场保洁、保姆月嫂等业务为一体的综合型家政服务企业。

小羽佳将在厦门创办家政学校。

  提供工作和生活技能上的培训,对从事家政行业的人员来说无疑是一大福音。“我在小羽佳从事水电工作有10年了,工作以来,我的日常生活和家庭开支得到了解决,技术水平也在不断提升,这让我很有成就感。”小羽佳员工代表周源表示。

  “我们始终以‘农名工有尊严的在城市生活’为初心。”厦门市家庭服务行业协会会长、厦门小羽佳家政公司董事长翟焰在庆典仪式上深情的回顾了20年来的发展历程,并向300位与会嘉宾展望了小羽佳美好的未来。

小羽佳董事长翟焰在庆典上深情回顾企业20年发展历程。

  值得一提的是,打造“单餐保姆入户+净菜配送服务”新模式,将家政服务产品和技术再升级,是本次庆典的另一大亮点。小羽佳首席运营官阙文福表示,基于保姆市场的单餐保姆需求扩大以及解决家庭用户在“菜品”选择困难的痛点,公司将打造一批专业的单餐保姆团队,结合永辉生活的净菜配送,实现无缝对接,解决商务人群家庭用餐及居家宴请的问题。据悉,该产品最快将在6月份上线试运营。

签约仪式现场。

  现场,厦门小羽佳与永辉生活、红星美凯龙正式签订品牌战略合作协议。未来,签约双方将携手合作,基于各自的用户需求,共同打造以家为中心的一站式服务体验,努力实现“有家就有小羽佳”的愿景。(林冰冰)

相关文章