国网福建福安市供电公司:服务进农村 推广安全用电-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
国网福建福安市供电公司:服务进农村 推广安全用电
财经产经
2019-04-18 20:07:39

现场图片

  福安市第十七届人大四次会议上,人大代表们高度重视并提出加强有关公路、电力法律法规的宣传推广。4月17日上午,由国网福安市供电公司、福安市电力执法办、福安市公路交通局联合主办的关于“电力交通法规”宣传进农村活动在福安市潭头镇开展。

  活动现场,公司营销部同公路交通局工作人员通过宣传车和发放安全用电、优质服务措施以及公路法、公路安全条例等宣传手册等形式,为过往群众宣传电力安全资料,并热情的为群众解答安全用电咨询,向广大市民宣传保护电力设施法规及安全用电常识。拉近供电企业与客户的距离,提升客户满意度。

  此次活动得到了广大群众的青睐,参加活动的群众络绎不绝,客户了解节能、节约安全用电小知识,实现了双方共赢。

相关文章