国网福建莆田供电公司:顺利完成湄洲妈祖巡安兴化十周年庆典活动保供电-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
国网福建莆田供电公司:顺利完成湄洲妈祖巡安兴化十周年庆典活动保供电
财经产经
2019-04-18 20:07:39

活动图片

  4月15日,国网莆田供电公司顺利完成“隆重纪念湄洲妈祖金身巡安兴化十周年暨回娘家庆典”活动保供电工作。

  据悉,4月14日至15日,妈祖文化交流协会在江口东岳观举办庆典活动。江口镇是著名侨乡,妈祖信仰有着悠久广泛群众基础,已成当地民众及海外乡亲心灵寄托。此次活动仪式规模浩大,参与人员众多,现场点灯结彩,演戏庆祝,热闹非常,这一道特殊的民俗景观旨在突出海内外民间妈祖文化交流互动,表达妈祖祈福合境平安、同拜共享福祉的美好愿望。

  为确保此次庆典活动顺利开展,该公司提前制定保供电预案,对活动场所进行专项用电检查和指导,重点确保祈福祭拜等重点时段的供用电保障,确保提前部署到位。同时主动与区、镇政府机构沟通活动供电保障工作,做好信息联动共享。

  该公司江口供电所值班长刘建东说:“活动期间,为全面做好保供电工作,确保活动顺利,我们高度重视,安排值班人员24小时不间断对线路和设备进行特巡特护,并全面停止与庆典活动范围相关的线路、设备计划性停电检修和施工等工作,顺利完成了巡游庆典活动的电力保障工作。”(黄少炜 朱清霞)

相关文章