福建晋江供电公司:全力攻坚 确保重点项目用电需求-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
福建晋江供电公司:全力攻坚 确保重点项目用电需求
财经产经
2019-04-12 23:47:51

  110千伏智能园变电站将于今年4月下旬投产,工期紧迫、任务繁重。临近投产,晋江供电公司相关部门已全身心投入投产前的准备工作。

  4月11日,晋江供电公司变电运维一班的工作人员正粘贴110千伏GIS室的设备双重名称标签;变电检修二次班的工作人员在核对110千伏线路的遥信和遥控、主变的本体遥信和遥控,同时安排部署12日的内桥遥信和遥控核对工作;计量三班的工作人员正进行变电站智能表接线校准前期勘查工作……各部门紧密配合,加班加点,确保月底全站送电,保障矽品电子(福建)有限公司的用电需求。

  据悉,矽品电子(福建)有限公司是集成电路封装重点项目,为晋江打造东南沿海集成电路新基地和全球重要的内存生产基地注入新动力。项目分为三期建设,2019年厂房满载用电约 22000千瓦。

  为了满足矽品园区的用电要求,晋江供电公司紧抓110千伏智能园变电站建设。针对该工程时间紧、任务重的情况,紧抓物资准备,在施工安排上都优先安排;抽调有项目建设经验的老师傅和有知识、有能力的年轻业务骨干配合,组织党员精干力量参与建设;在工程质量管理、进度管理方面做足工作,多部门配合协作,调集多方力量参与到施工中,严格控制时间节点,全力攻坚,确保工程如期完成。同时,该公司及时启动“服务升级工程”,整合内部服务资源,努力优化服务流程,完善服务举措,简化工作流程,开辟绿色通道,努力为大项目落户建设提供“保姆式”服务。(戴易琳 陈锦铭)

相关文章