国网福州供电公司带电处理线夹发热确保线路安全供电-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
国网福州供电公司带电处理线夹发热确保线路安全供电
财经产经
2019-03-21 00:11:29

公司员工卓晗和廖肇葵等在220千伏榕黎II路4号塔上带电处理线夹发热故障。

  3月19日,在福建福州晋安区汤斜村,国网福州供电公司输电带电作业班人员带电作业人员身着屏蔽服在班组其他人员的配合下,在220千伏榕黎II路4号塔上带电处理线夹发热故障。

公司员工在处理线夹发热故障现场。

  经过两个半小时的高空带电作业,他们顺利的完成了该基塔上发热线夹的故障消缺工作,确保了线路安全可靠供电。

作业现场。

登塔作业前工作负责人交待安全注意事项。

工作负责人对作业过程实现全程监护。

  据悉,在春检工作中,国网福州供电公司加大了线路的特巡消缺力度,针对特巡中发现的设备隐患,该公司不仅逐条登记在册,做到“过程可追溯,结果可核查,责任可追究”,还坚持“能带不停”的原则,第一时间开展带电作业消除潜在的安全隐患,保障设备的安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧 卓晗 全怡月)

相关文章