福建三明供电:开展“3.15-信用让消费更放心”现场用电宣传活动-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
福建三明供电:开展“3.15-信用让消费更放心”现场用电宣传活动
财经产经
2019-03-19 19:38:04

  为大力宣传智能用电、绿色用电、放心用电和电力法律法规普及理念,3月15日,国网三明供电公司积极参与“3.15国际消费者权益保护日”宣传咨询活动,在三明市新华都购物广场开展以“信用让消费更放心”为主题的现场用电宣传。

三明供电公司员工在新华都购物广场为过往行人介绍如何保护电力设施。

  活动现场,该公司员工以摆摊设点、散发宣传资料的形式,向来往行人宣传供电业务、安全用电和节约用电等方面知识,零距离服务广大用户,进一步增强他们的科学用电常识。同时,现场的工作人员还手把手协助客户做好“掌上电力”、“电e宝”APP下载、绑定操作,并耐心地为他们答疑解惑。

三明供电公司员工在新华都购物广场协助用户下载“掌上电力”app。

  此次活动还围绕《电力法》、《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》、盗窃破坏电力设施典型案例等方面内容,向用户宣传电力法律法规的相关知识,增强用户的电力设施保护意识,营造和谐良好的供电环境。

三明供电公司员工在新华都购物广场为过往行人介绍安全用电知识。

  据了解,活动当天,该公司共发放各类宣传资料400余份,解答群众用电问题20多条,切实践行“3.15——信用让消费更放心”的宣传主题,充分展示了该公司“你用电,我用心”的优质服务理念,向社会树立了其履行社会责任的诚信服务品牌形象。(唐伟 鲍婧帧 全怡月)

相关文章