福建连城供电:举行服务地方发展大局动员会-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
福建连城供电:举行服务地方发展大局动员会
财经产经
2019-03-18 20:11:10

  3月13日上午,福建连城供电公司举行“2019年服务地方发展大局动员大会”,副县长兰虎腾,县经信局、工业园区管委会等单位相关人员参加会议。

  会上,该公司总经理林斌汇报了《2018年的工作情况和2019年工作计划》,副总经理林海峰汇报了《2018年服务连城经济社会发展承诺践诺情况和2019年保障连城县“三大战役”供电服务承诺》,副县长兰虎腾作重要讲话。

连城供电公司举行服务地方发展大局动员会。

  会议指出,近年来,福建连城供电公司紧紧围绕县委县政府和该公司党委年度重点工作,按照“三提升、两延伸”(供电质量提升、服务质量提升、队伍素质提升、便民服务延伸、志愿服务延伸)的工作理念,打造优质营商环境,以“让电传递爱”“居民用电一趟不用跑、企业用电最多跑一趟”等活动为抓手,全力服务连城经济又好又快发展,受到社会各界和用电客户的一致好评。

  会上,副县长兰虎腾为国家电网福建电力铁军(连城古田之光)共产党员服务队授旗,服务队队长沈在辉接旗并表态服务队将继续发扬“在工作中作表率、在重任前勇担当、在危难时当先锋”的优良作风,为实现闽西科学发展、跨越发展提供坚强电力保障。

  福建连城供电公司表示,2019年该公司全体职工将继续在县委县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,担当作为、锐意进取,以更加强烈的责任感和使命感,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以更高的政治站位,更大的责任担当,更实的工作作风,为建设“美丽连城”作出新的更大贡献。

  副县长兰虎腾对连城供电公司服务连城地方发展大局做出的努力和取得的成绩表示充分肯定,并对下一步工作提出三点建议:一是努力提升电网建设运维水平。扎实抓好电网建设与维护工作,继续实施好新一轮农网升级改造工程,切实保障连城县域经济社会发展用电需求。二是切实靠前做好供电优质服务。主动靠前为企业提供优质服务,提高供电服务水平,满足县重点项目和“一园两区”企业用电需求,落实“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事机制,要主动靠前,加强与县党委、政府的沟通协调,主动汇报请示工作成果和困难问题。三是主动担当作为发挥先锋作用。继续发挥好供电企业在政府各项工作中的支撑作用,配合打好精准脱贫战役,积极发挥好供电志愿者服务队的先锋作用,助力公益事业,彰显社会责任。

授旗仪式。

  会议发布2019年保障连城“三大战役”供电服务承诺,向全社会公开。会后兰虎腾一行参观了该公司调控中心,了解县域用电情况。(郑天翔全怡月)

相关文章