国网福建南平市建阳区供电公司开展“扬志愿精神 展青春风采”志愿宣传活动-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
国网福建南平市建阳区供电公司开展“扬志愿精神 展青春风采”志愿宣传活动
财经产经
2019-03-13 20:27:23

活动现场。

  3月5日,国网福建南平市建阳区供电公司组织党员服务队与建阳区阳光志愿者服务队、将口镇综治办联合开展“扬志愿精神 展青春风采”志愿宣传活动,增强广大用户对安全用电意识的了解和认识,确保春季用电安全。

活动现场。

  该公司党员服务队队员们深入将口镇农贸市场,向菜农及市民发放《电力设施保护法》、农村用电安全宣传画册等,全方位普及农村安全用电知识。同时,党员服务队员们还结合当前农事特点,就用户关心的农村安全用电常识、电费缴纳、故障报修等热点问题提供咨询服务,并向群众讲解安全用电常识及触电急救、电力设施保护等知识,受到了过往群众的好评。

活动现场。

  通过开展学雷锋志愿宣传咨询活动,普及了电力法律法规和安全用电常识,为保护电力设施及广大用户的安全用电营造了良好氛围。虽然当天天公不作美,大雨不断,但大家用实际行动践行着“扬志愿精神 展青春风采”的良好风尚和国家电网电力铁军爱岗敬业、无私奉献的优秀精神品质。接下来,该公司还将继续结合季节及节日等特点,持续开展党员志愿服务活动,将优秀品质不断发扬光大。(游梦源)

相关文章