晋江供电公司:为企业节后复工生产保驾护航-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
晋江供电公司:为企业节后复工生产保驾护航
财经产经
2019-03-11 20:19:48

作业现场。

  近日,在晋江磁灶镇钱坡村电力线路施工现场,晋江供电公司组织40多名施工人员对110千伏下官变10千伏豪山线、达标线进行改造,提前消除该区域的供电瓶颈和用电卡脖子现象,确保工业区企业快速增长的用电需求,这是该公司为企业复工提供用电保障的一个缩影。

  据悉,10千伏豪山线已无法满足工业区企业快速增长的用电需求,对此,晋江公司按照“一线一方案”治理的原则,根据该区域的用电特点,通过扩建10千伏达标线,割接10千伏豪山线部分负荷进行改造。此次线路改造范围大,作业点多,施工当天共更换水泥杆15根、敷设高压电缆0.65公里,新架设导线3.14公里,更换变压器5组高压刀闸,更换5组低压刀闸、15只跌落式熔断器、157只线路柱式瓷绝缘子等。

  春节长假后,晋江迎来企业开工潮,晋江电网的负荷逐步攀升。为确保各企业能够尽早复工、生产,晋江供电公司提前部署,要求各单位对春节假期申请变压器暂停企业的用电线路和设备进行一次全面细致的检查、测试,及时消除安全隐患;安排暂停变压器恢复工作,详细了解企业在未来一段时间的生产情况和用电情况,随时掌握用电信息;根据客户复工用电计划及提出的增容等申请,实行“一站式服务”,开辟绿色通道,简化报装流程,从手续办理到拟订方案,争取在最短的时间内完成企业复电要求。(陈锦铭 黄玉娥)

相关文章