国网福州供电公司全程值守确保元宵灯会可靠供电-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
国网福州供电公司全程值守确保元宵灯会可靠供电
财经产经
2019-02-18 23:10:46

福建福州供电公司工作人员在温泉公园对灯组进行特巡。陈蒸 陈德钧摄

  2月15日晚,2019年福建福州元宵灯会正是亮灯。当晚在福州温泉公园灯会现场,国网福州供电公司工作人员正在对灯组的供电线路进行特巡测温测荷以确保供电可靠。

福建福州供电公司工作人员在温泉公园对灯组进行特巡。陈蒸 陈德钧摄

  今年,福州市鼓楼区元宵灯会主要有三个会场,分别是五一广场,屏山公园和温泉公园。为确保三个会场亮灯期间的可靠供电,国网福州供电公司每晚都将派出三组人进行保供电特巡,主要是对现场用电设备供电电源的测温测荷,并配合客户侧电工加强电房管理和灯展线路维护。

  福建福州供电公司工作人员在五一广场对灯组进行正式亮灯前的巡视。陈蒸陈德钧摄

  为确保2019福州元宵灯会的安全可靠供电,国网福州供电公司在新春假期结束后就迅速投入到保电工作中,保电人员主动对接主办方,并结合各个灯会现场的电源分布和运行情况,制定了专门的供电保障方案,同时对各个供电馈线全面开展巡视消缺,做到重要设备的零缺陷运行。灯会期间,该公司保电人员也将现场全程值守,全力确保灯会期间的安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧)

相关文章