将乐供电公司邀请书法家写对联贺新春-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
将乐供电公司邀请书法家写对联贺新春
财经产经
2019-02-02 22:38:10

将乐供电公司邀请书法家写对联贺新春。

  新年钟声即将敲响了,1月30日上午,将乐供电公司办公楼一层大厅内洋溢着浓浓的节日氛围将乐县书法家协会杨浴涛、庄文杰等6位书法家为广大员工书写对联,送上春节温馨的祝福。

将乐供电公司邀请书法家写对联贺新春。

  这次以“挥毫写春联”,猪年送吉祥”为主题的迎新春、写春联活动是将乐供电公司主动邀请县书法家协会著名书法家,走进供电系统,亲身感受供电员工在建设坚强电网,服务地方经济发展中辛勤付出,并通过与供电员工现场互动交流,达到传播国网品牌,弘扬传统文化,建设和谐社会的目的。

  活动持续了一个上午半天内书法家们为员工书写对联830余副,不少员工感慨地说收到一份特殊的“年礼”。(郑承光 肖祖玲)

相关文章