今年,我要让爸妈喝上这杯水!-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
今年,我要让爸妈喝上这杯水!
财经产经
何云
2018-01-26 10:22:31

 

提起过年,有人欢喜有人愁。

 

小时候,可盼望过年了。

因为过年的时候,能吃上很多平时吃不到的东西。

除夕夜会有一大桌子的菜和肉,还有很多的苹果、橘子、糖果和炸年货。

还能穿上一套新衣服和新鞋子,带着鞭炮和小伙伴们到处玩耍。

而爸妈也不会“骂”我贪玩,只会叮嘱放鞭炮离远一点,不要受伤,不要弄脏新衣服。

等我耍够了回来了,他们就递给我一杯水。

我接过水猛灌一通,总是把自己呛到不行,弄得爸妈哭笑不得。

每次喝水,妈妈总是告诉我:水要慢慢喝,才会有丝丝甘甜。

甜不甜我倒是不懂,也不在意,只知道我喜欢喝这口清冽的水。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170118/e58da0292c814c76ab7f4ef588c88b85_th.jpeg

长大了,却害怕过年了。

每年春节回家,一股苍凉萧条的感觉就像触电一般袭来。

害怕看到漫山枯黄的林叶,害怕寒风瑟瑟吹落一地枯叶。

害怕看到倾颓的外院围墙,和墙角厚厚的蜘蛛网,害怕看到留守老人的灼灼目光。

更害怕漂泊数年,磨灭了满心斗志,却碌碌无为,一事无成。

自己满心愧疚,而爸妈毫无怨言。

依旧和小时候一样,一回到家就递给我一杯水。

我喝地很慢,却没喝出一丝甘甜清冽,跟老妈抱怨道:“这水一点也不甜,是苦涩的。”

老妈摇了摇头,什么也没有说。

后来,我才知道,小时候那口井已经被污染,全村都换成了自来水。

今年,我却十分盼望回家过年了。

因为今年我终于能让老爸老妈喝到小时候那种甘甜清冽的水了。

虽然他们不说,我却一直都知道,不仅我爱喝这甘冽的井水,他们比我更爱喝。

 

现在,有了海尔施特劳斯MAZE-D新一代直饮净水机,老爸老妈就能随时喝上甘甜清冽的直饮水了,我也不用再担心他们喝烧开的自来水不够健康了。

海尔施特劳斯直饮净水机采用双膜双动力技术,无需插电,也不会产生废水,现在参与淘宝众筹活动,不仅能享受海尔星级服务,还能享受价保一年的超长售后服务。

 

海尔施特劳斯直饮净水机采用以色列MAZE-D新一代净水技术,该技术的核心材料采用的是带正电的荷电膜,可有效去除水中常见的泥沙、水藻、细菌、虫卵等污染物,还能保留有益人体健康的矿物质,真正做到让自来水秒变直饮水。

海尔施特劳斯直饮净水机还采用了四层滤芯过滤,让污染物无处可逃。

第一层UF超滤膜丝可有效去除水中的大肠杆菌,降低降低原水浑浊度和肉眼可见物及细菌指标,轻松应对负责水质。

第二层CTO烧结活性炭,可深度吸附水中的余氯和异色异味,还能有效去除水中的有机物。

第三层以色列MAZE-D技术,可有效去除水中的细菌、颗粒杂质等,还能保留人体所需钙、镁、钾、钠等有益矿物质和微量元素。

第四层CTO后置活性炭,可进一步吸附水中的异色异味,有效改善口感,增加出水的甘冽可口。

 

更重要的是,这个净水器不需要插电,也不会产生废水,极大减少了电费和水费压力,十分符合一贯勤俭节约的父母,再也不用担心他们不舍得使用了。

 

年关将至,除了给自己购置新衣裳,也别忘记给父母准备一份新年礼物,礼物多贵重不重要,重要的是送健康,合心意!

淘宝众筹地址:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20073681&

 

 

相关文章