女人过得好不好,从这一点竟然能看出来-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
女人过得好不好,从这一点竟然能看出来
财经产经
何云
2018-01-19 16:35:29

 

 

 

人的一生,是一段短暂的旅途,路途中会经历太多的心酸、委屈、无奈,困扰着自己。其实,回首望去,一生之中除了生死,其他都是小事,何必因为生活中一时的不如意跟自己过不去。所以,在新的一年,对自己好一点,找到人生乐趣,过好这一生。

QQ截图20180119092338

 

别跟自己过不去

 

生活中难免会遇到各种的不如意,别过于在意,别和自己较劲,没有过不去的坎。累了,就让自己好好歇会;困了,就好好睡一觉;烦了,就给自己找找乐子,从容面对每一天。尤其是女人,真的没必要让自己过得太累,开开心心过好每一天就可以。

QQ截图20180119091902

 

不要为了别人而委屈了自己

 

生活中,有时候为了帮助别人,然后把自己累得够呛,为了让别人快乐,自己全心全意去迎合,最后把自己累成狗,而对方却把自己的付出当作理所当然。其实,一生并不长,没有必要为了一些没那么重要的人而委屈自己,与其费尽心思维持一段关系,不如好好善待自己。

QQ截图20180119091714

 

一生很短,善待自己很重要

 

短暂一生,要活在当下,更要活得洒脱自在,对自己好一点,过好每一天。唯有让自己过好了,才会有更多的能量去善待他人。做自己想做的事,买自己喜欢的东西,吃自己喜欢吃的食物,过自己想过的生活。善待自己,做一个善良的女子,把生活过成诗。

QQ截图20180119091649

 

冷暖自知,过好每一天

 

在新的一年,在这个冬天,还有什么理由不善待自己?大寒将至,将要迎来一年之中最冷的时期,在生活中、工作中,你真的给自己做好防冻准备了吗?

 

上班过程中,腿部和手部感觉要被冻僵,难道你就从上班一直发抖到下班吗?晚上闲暇时刻,家里似乎除了被窝都是冰冷的,难道你一下班就要蜷缩到被窝中去了吗?作为女人,在冬天更要过好,无论是生活上,还是工作上,都要活出自己的品质。

QQ截图20180119093339

一天坐在办公室8个小时,面对永远都做不完的工作,本来就很苦逼了,又要被冻上一天,真是扎心了。此时,热爱生活,懂得对自己好的你,又怎能不在办公桌上摆一台鉴客加湿电暖器。工作的同时,开启鉴客加湿电暖器的暖风功能,PTC陶瓷发热体可以在3秒后制热,吹出27℃暖风,随时调整出风口,手冷暖手,脚冷暖脚,给冷冰冰的办公室增加一丝暖意。

QQ截图20171227174843

寒冷的冬天,枯燥的工作,干燥的皮肤,在工作过程中,开暖风的同时还可以开启雾化加湿功能,鉴客加湿电暖器就会通过超声波高频震荡将水分子转化成直径仅为1.5μm的水分子,雾化超强渗透肌肤深层补水,让你的肌肤水嫩嫩过冬。

QQ截图20171227175118

晚上闲暇时刻,难得的清闲时间,看看书、玩玩游戏,找到生活中的乐趣。寒冷的冬夜,同时开启鉴客加湿电暖器的暖风功能和雾化加湿功能,在你看书、玩游戏之余温暖全身,同时为你肌肤补水。

QQ截图20171227175003

当你感到燥热或在夏季时,鉴客加湿电暖器也能为你开启凉风功能,通过20cm的出风口吹出凉风,两档风速可调,让你获得最舒适的凉意。

 

当你入眠时,鉴客加湿电暖器为你吹暖风或凉风时,通过直流无刷电机,平滑运转无噪声,静静陪伴,无扰你的美梦。

QQ截图20171227175035

女人,一生太短暂,请对自己好一点。鉴客加湿电暖器,陪伴你的春夏秋冬、严寒酷暑,让你的每一天都能舒适度过,让生活过得更有品质、更有艺术一些。

 

鉴客加湿电暖器,冷暖相伴,无声滋润,陪伴生活的每一天。目前,鉴客加湿电暖器京东众筹活动预热中,若你对这款产品感兴趣,京东众筹搜索“鉴客加湿电暖器”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

(鉴客艺术生活馆)

 

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/95508.html

 

 

撰稿者:博实永道


相关文章