拥有两个专利的LED情景氛围灯打入苏宁众筹平台-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
拥有两个专利的LED情景氛围灯打入苏宁众筹平台
财经产经
何云
2018-01-09 19:22:20

 

今天,苏宁众筹上架新品:LED情景氛围灯。不说不知道,一说吓一跳,此款灯居然拥有外观和功能设计两个专利!而在众筹上首推的团购价平均一盏灯不到60元!不禁反问,谁说便宜买不到好货?

b37a5eb9c072332f9ba49bac2292d2a

济南世纪天成信息技术有限公司出品的LED情景氛围灯采用乳白色半透明灯罩、金属挂钩、动力电池、一体式功能设计。看起来简约时尚,充满欧式风情。

整个灯罩做工精细,精选pp材质,符合国家标准,宝宝也可安心使用。半透明的设置很好地隐藏了灯内繁杂的装置,既保持了灯的美观又不影响照明。

这款LED情景氛围灯有三个档位的亮度可调整,包括弱亮、中亮、高亮,将给你带来不同的光感体验,每次需调节亮度时轻轻触摸顶部指纹处即可。还有四种光色可调,轻触即可换色,可换成红光、蓝光、绿光、以及七彩色,七彩色会自动变换,给人一种炫彩感。

e3823b9bc22d6da708bc66f17bb7b28

e3e79ccbde02eee6166981911968247

续航方面,内置优质动力电池,充电2小时,可连续使用30小时。蓄电量是小米LED灯的3倍。

LED情景氛围灯属于移动光源,适用范围非常广。家居可用于起夜灯,宝宝怕黑时的温暖陪伴。过年节、喜宴时的灯笼灯。喜欢露营的朋友在野外使用也是首选。

这款LED情景氛围灯虽是电子产品,却防水防摔。若不小心摔到地上,不会粉身碎骨,甚至完好无损。雨中也能安心使用,喜欢垂钓、出海的人群入手一个再适合不过。可谓是LED灯中的翘楚。

LED情景氛围灯的最低价格只要59.6元,整体上可说是一款CP值非常高的产品,很值得购买。如果家中有小孩或长辈,就很适合购入这款LED情景氛围灯,遇到有上厕所或喝水的需求时可以不必摸黑,也可以减少不必要的意外发生。

苏宁链接:

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18728

 

 


相关文章