贾静雯晒女儿照 网友却发现照片里透露出时空穿越感觉 修杰楷晕了-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
贾静雯晒女儿照 网友却发现照片里透露出时空穿越感觉 修杰楷晕了
娱乐八卦
何云
2017-12-30 23:48:37

 长相,由基因决定,父母优秀的基因真的可以影响后代,这不,贾静雯就印证了这个说法,近日,就在晒出的照片说明了果然是一家人。

贾静雯和修杰楷两人也是多子之人,陆续生下两位小美女,咘咘、Bo钮,再加上大女儿梧桐妹,一家真的享尽了天伦之乐了,真是的幸福满满。而两人特别喜欢分享两人及3个孩子的生活点滴,近日,这一家人又出镜了。这次是梧桐妹小时候的照片与咘咘对比,贾静雯还配文说到:这感觉穿越时空了。

贾静雯在收拾自家老照片时,翻出了梧桐妹小时候照片,她特意和咘咘、Bo钮放一起对比,结果梧桐妹和咘咘简直是一摸一样啊,太像了。两人都是绑起苹果头,露出额头和清秀五官,长相十分相像,尤其一双圆滚滚的大眼睛根本如出一辙。贾静雯惊叹道:穿越时空的神相似…Angel姐&咘姐,相差10年的缘分。

而照片一上网,就引起了大家的议论,网友纷纷都不敢相信怎么会这么像,是打扮的原因吗?还是本来就是骨子里像呢?这也太像了吧,这妈妈的基因也太强大了。而修杰楷也晕了:咘咘?angel?有点错乱了。更有好事者让贾静雯也拿出自己的小时候的照片和女儿们对比一下,是不是也是很像呢?不知道贾静雯会不会满足大家的期望呢?

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章