应采儿对陈小春为Jasper做此事目的表示很无奈 网友却说这是父爱-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
应采儿对陈小春为Jasper做此事目的表示很无奈 网友却说这是父爱
娱乐八卦
何云
2017-12-29 17:53:59

 《爸爸去哪儿5》结束了,jasper也将离我们而去,这坏蛋陈小春还打趣说的让粉丝,网友都忘记jasper,你这个人,不知道相思之苦吗?还是应采儿好,时不时的还晒jasper的生活中,这才让广发粉丝多少算是有点安慰了。

自从jasper在《爸爸去哪儿5》上展现出那么多的可爱,温馨,孝顺的画面后,就俘获了很多哥哥姐姐叔叔阿姨的芳心,人气也是比他父母都高,而在结束后,陈小春应采儿都纷纷表示要让孩子远离娱乐圈,全面引退,也对,让孩子有完整快乐的童年,不要那么过早的接触功名利禄。但是粉丝的相思之苦怎么解决呢?还好,应采儿还会放出照片来。近日,应采儿分享一家三口将启程去旅行的照片,不过,照片却让应采儿发起了牢骚,这是为啥呢?

原来,陈小春前几天给儿子理了一个看似会着凉的“父子头”,就是和陈小春一样的发型。左右两侧头髮被剃得超乾淨,仅留中间一搓头发。这么冷的天,着实理这么个发型对孩子多少有点不合适,应采儿也发出“爸爸的思维,妈妈不懂”的牢骚来。

其实,父亲就特喜欢把儿子培养成自己这样,这就是父爱,父爱如山,就是孩子的榜样。但多少也要考虑天气环境因素,大人能受得了,孩子不一定可以。这点是所有家长都要注意的。

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章