李嘉欣节日不约朋友 不和老公浪漫 却做了此事 网友大赞: 太会经营-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
李嘉欣节日不约朋友 不和老公浪漫 却做了此事 网友大赞: 太会经营
娱乐八卦
何云
2017-12-29 17:40:16

  这嫁入豪门是女星们都梦寐以求的夙愿,凭借自己的名气进入豪门有时候也是双赢的结果,而要捧好这碗豪门饭也确实不是那么容易的,种种外界反对声浪你都要高EQ面对,不然稍微一点闪失,就会让自己后悔莫及。而这方面,港星李嘉欣在这方面做的就不错。

港星李嘉欣和身价百亿的富商老公许晋亨结婚9年,感情依旧幸福甜蜜,而这是也她经营的好的缘故。你看看,在圣诞节她不约朋友,不和老公浪漫,而是当起了孝顺媳妇来,在家陪公公婆婆。这就是会经营的表现。老人最喜欢的,也最期盼的就是节假日能陪同自己,年轻人也真的要懂得这一点,平时你忙,父母也管不了,而节假日就要陪同父母了,这是很好的习惯。

李嘉欣在社交媒体上晒出和老公许晋亨、公公许世勋合影,真的是其乐融融,一家子都非常开心,从照片上能看出李嘉欣满满笑容,真的看不出她有47岁了,而百岁公公也是精神矍铄,真看不出有96岁了。

其实李嘉欣在刚嫁入许家时,也饱受外界质疑,但其真的把这段感情经营的很好,男方这家也确实对李嘉欣表示很满意,而至此晒出的照片,更是让她得到广大网友的大赞。

其实婚姻就是要好好的经营。你说呢。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章