太红 一线女星被工作人员笑讽嫌弃事太多 还要单独订房 本人无奈-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
太红 一线女星被工作人员笑讽嫌弃事太多 还要单独订房 本人无奈
娱乐八卦
何云
2017-12-26 11:32:25

 这明星尤其是一线明星出门在这个人人都是狗仔的社会确实是一件很工作人员头疼的事情。你说不隐藏吧,被认出来就会造成大面积的围堵,你说隐藏吧,被人说装啥啊,谁认识你啊,酸民立马赶到。所以,一般工作人员下班都不带明星,不和明星一起聚餐,这把明星都弄的好尴尬,有时候觉得很委屈。

大陆女星杨幂人气火红,在演艺圈也有极佳人缘,但近日受访时却自爆遭到工作室同事“嫌弃”,抱怨他们出游都不爱找她,没想到同事们在一旁听了还点头表示认同,笑翻现场。可怜的大幂幂,委屈有十万八千里了。

杨幂自从创办了自己的工作室后,事业也逐渐变大了,而她和工作人员的关系真的很好,也会带员工去聚餐,游玩,不过貌似员工不怎么买账啊。近日她接受访问,被问到会否带工作室同事出去玩,未料杨幂却自嘲“他们应该不会想要跟我出去玩,他们平时连吃火锅都不想带我”。哎,可怜啊,明星效应确实让一般人都不怎么想和明星们玩在一起。工作人员都说带大幂幂出去吃饭就得顾著她,还需要另订包厢。

哎,不过,明星也有自己的方法和员工保持关系,比如范冰冰就老是在自己的工作的地方办桌,这也不失为一个办法。当明星火到没朋友不知道是不是遗憾的事情。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章