给我一个汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
给我一个汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨
财经产经
何云
2017-12-07 10:10:45

 




    阿基米德曾说过:“给我一个支点,我就能撬起整个地球。”我不要撬起地球,撬起的地球的事情就让先贤去做好了,我只好好做个饭,给我的家里人吃,给我一个汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨!



   
给我一个汉铁犁简便易用煎锅,这样我就可以做煎蛋给孩子吃了。早上孩子去上学想吃煎蛋,以前都是他妈妈做给他吃的,我记得有一次孩子问我,爸爸你什么时候做饭给我吃呢?我听完感到特别惭愧,我才发现从来没有做过饭。汉铁犁简便易用煎锅,前端采用加长设计,孩子看到我翻蛋的时候,不断的鼓掌。能够得认可孩子的认可,也是做父亲的骄傲!汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨!




    给我一个汉铁犁简便易用煎锅,这样我就可以做小龙虾给爸爸吃。小龙虾比较容易粘锅,以前经常炒的一边熟一边不熟的,吃了会拉肚子的。汉铁犁简便易用煎锅,内层采用陶瓷涂层,400摄氏度不粘锅。汉铁犁简便易用煎锅,让我可以做小龙虾给爸爸吃,完成了我心愿。汉铁犁简便易用煎锅,让我当大厨!


    给我一个汉铁犁简便易用煎锅,老婆开始还不相信我能够做饭给小孩吃、老人吃。不过,她想他们都吃津津有味也想尝试一下,我就开锅给老婆做一份牛排,当我打开锅的时候,老婆闻到香味的一直在夸奖我进步了。汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨!



   汉铁犁简便易用煎锅,我来当大厨!


淘宝搜索“汉铁犁简便易用煎锅”,或搜索微信公众号搜索“东莞市汉铁犁五金科技有限公司”,或点击下面链接,或扫一下二维码

 

淘宝众筹:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.27.2a33da94ibh5xt&id=20071291&qq-pf-to=pcqq.c2c

             

 (微信公众号)       

                                          

                                   撰稿:博实永道



相关文章