老司机支招:装上这个“神器”,再也不怕远光狗了-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
老司机支招:装上这个“神器”,再也不怕远光狗了
财经产经
何云
2017-12-05 11:10:53

 

 

晚上会车时,若对方车辆开远光灯照射到你,你会怎么办?

 

作为汽车上是一项重要功能,远光灯在夜间行驶对驾驶员的视线是有很大帮助的。不过,有很多驾驶员为了自己更加清楚看清路面情况,滥用远光灯,导致其他车辆驾驶员眼睛被眩晕,从而极易引发交通事故。

timg (1)

事实上,因为滥用远光灯而引发的交通事故基本上每天都有,自己遵守交通开车,但被对方的远光灯照射而出事,无疑是非常扎心的。那么在日常行车中,该如何防范远光灯呢?

timg

当遭遇远光灯时,相信大多数司机的做法都是减速让行。其实,这还是远远不够的,因为对方的远光灯突然照射过来,眼睛瞬间眩晕而引发交通事故。在这种情况下,最好的办法就是要避免被远光灯照射到。天盾智能汽车遮阳板,就是一款能有效防范远光、强光的遮阳板,通过智能感光变色,使强光变成弱光,让眼睛不会被强光炫到,提高行车安全性。

QQ截图20171205090821

敢创新,勇突破,天盾智能汽车遮阳板采用全新概念感光变光原理,通过控制模块根据光亮,调整滤光屏的电压,液晶分子90°旋转调整镜片的光透过率,改变视觉镜片的敏感度,从而起到感光变色的效果。无论是远光灯、太阳强光,还是雪天白光、隧道光线,都能转变为眼睛易于适应的光线。

QQ截图20171205090949

无惧远光强光,行车更安全。天盾智能调光变色汽车遮阳板,八层面料,纳米光电滤光屏,智能液晶变色技术,开启智能滤光新时代。天盾遮阳板,基于航天悬窗智能液晶变色技术,能在0.2秒之内快速变色,将强光转变为弱光,同时自动感应光线亮度,消除炫光,杜绝眩晕,保证行车安全。天盾遮阳板的滤光屏贴有防爆膜,能防止滤光屏破碎避免对车内人员造成伤害。

QQ截图20171205090102

高效滤光,便于眼睛尽早适应,减轻视觉疲劳。天盾遮阳板,采用超纤铂金滤光网,能有效过滤掉眩光、折射光、反射光、散射光等光线,能扩大视野清晰度,提升视觉舒适感,减轻疲劳,保证行车安全。另外,天盾遮阳板在纳米滤光涂层可以隔离掉99.99%,避免紫外线对皮肤的伤害。

QQ截图20171205090136

一切设计,只为让车主省事又省心。天盾智能调光变色汽车遮阳板设有人性化挂钩,直接勾在车辆原有的遮阳板即可,非常方便。而且,天盾遮阳板采用太阳能充电,随时随地都能完成充电,无需取下充电,使用方便,省电又省心。

QQ截图20171205090119

感光变色,为爱车佩戴安全的 “墨镜”,让每一次出行都安全放心。目前,天盾智能调光变色汽车遮阳板众筹活动火热进行中,如果你有兴趣,京东众筹搜索“天盾智能调光变色汽车遮阳板”,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

 

京东众筹链接:https://z.jd.com/project/details/87938.html

 

撰稿者:博实永道

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章