高交会启动在即,“龙华之星大赛”导师揭秘抢先看-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
高交会启动在即,“龙华之星大赛”导师揭秘抢先看
财经产经
何云
2017-11-16 16:38:53

 

11月18日,“龙华之星”将携手“福田之星”创新创业双赛登陆高交会论坛,开启举世瞩目的双赛启动仪式,引爆新时代创新创业梦想。目前,“龙华之星”、“福田之星”创新创业双赛已进入火热报名阶段,报名参赛的项目日益增加,大赛组委会也已开始组织导师对报名参赛的项目进行初步海选,而大赛的其余准备工作也有条不紊地进行着。

1510821542124637.jpg

据悉,作为创新创业双赛之一的“龙华之星大赛”,同样邀请到了广东天使会、901两岸青创联盟、创意银行、晟邦设计集团作为大赛特别支持单位,并组成大赛的四大导师团,参与项目点评、争夺、组队。

1510821552269895.jpg

这样的导师团阵容实在不容小觑。今天,就让我们抢先揭秘四大导师团之一的广东天使会吧!

广东天使会成立于2012年6月,是由著名天使投资人孙政权、何巨、郑贵辉、赵春雷、叶燕萍等人发起成立的民间非正式组织,以聚集资源、机构化运作降低个人天使投资风险,以项目为纽带形成类同价值观的人脉圈为目的组织,由其下属的广东天使会创业服务股份有限公司负责对外运作。

1510821564912402.jpg

广东天使会始终秉承搭建天使投资各方交流的平台,促进投资项目的转化与发展的宗旨,致力于提供围绕天使投资的系统培训和实战分析,创办天使商学院,建立天使联筹平台,推进与300多家风险投资机构VC平滑对接,促进广东与其他地区天使投资人交流与合作。

1510821576137740.jpg

据悉,本次“龙华之星大赛”广东天使会导师团成员包括:广东天使会深圳分会秘书长许成涛,广东天使会深圳分会投资总监刘钦元、蒋仕斌、曾轶和湾海投资董事长刘俊杰。

1510821587806200.jpg

其中,许成涛作为广东天使会深圳分会秘书长,自2013年开始投身TMT行业及消费服务的早期投资,深谙TMT、消费服务、文化创意及传统行业互联网化,擅长股权投资、股权分配、战略投资之道。

1510821599106602.jpg

面对能力如此强悍的导师团成员,“龙华之星”的参赛项目能否顺利通过并得到导师们的青睐与指导呢?让我们拭目以待吧!

再次强调,即日起,参与报名“龙华之星大赛”,就将有机会获得政府领导颁奖、政策扶持、免佣金入驻孵化器,还能与20多名投资大咖共进晚宴,获得大咖导师面对面的指导,并有VCR宣传和著名媒体专访,以及获得承办方博实永道提供的京东众筹服务一次。是不是奖励丰厚、福利诱人呢?还等什么,搜索微信公众号“龙华之星大赛”参与报名,引爆梦想!

1510821624807405.jpg

 

 

 


相关文章