远程智能负离子按摩椅:即便身在异乡,也要随时关注父母的健康-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
远程智能负离子按摩椅:即便身在异乡,也要随时关注父母的健康
财经产经
何云
2017-11-14 10:19:59

不得不承认,理想往往意味着离乡。多少游子身在异乡,为了理想而拼搏,无暇顾及身在老家的父母。

对子女来说,故乡从此只有严冬,再无春秋夏的无奈谁能懂?

对父母而言,与子女每多隔1公里,他们要多多少牵挂?添多少白发?谁又知道?

IMG_256

有时,想念自己孩子的他们,连打个电话都要踌躇许久,生怕自己的一通电话打扰到忙于工作的孩子。就算实在难忍牵挂和孤独,打通了电话,也只是报喜不报忧,就算生病、难受也不愿跟子女提及半字,因为生怕子女担心。

为了不让父母在孤独中一天天变老,为了能随时关注父母的健康。承恩借乘科技之便,跨越时空的界限,将家中的父母和远在他乡的子女深度链接。在父母和子女之间搭建起一座亲情和感恩之桥,就算远在他乡,也能彼此感受零距离的关爱,让天下所有老年人健康、快乐的生活着。

承恩重新定义按摩椅——一把有感情的椅子

有感情的按摩椅懂得除了给父母带来身体上的健康和放松,也懂得带来精神上的关注,让他们不再孤独,少几分牵挂,少添几根银发。

承恩远程智能负离子按摩椅内置专业血压、心率测量计,以便实时监测父母身体状况。同时,承恩APP能够自动云端采集、储存并分析测量后的数据,同时给出个体化健康指导与建议,发送至子女手机,以便子女及时了解父母的身体状况,让子女不再担心父母“报喜不报忧”。

负离子大不同——无时无刻关爱父母的健康

承恩远程智能负离子按摩椅创新性地采用源自中科院的负离子革命性技术,首创将负离子技术用于按摩椅皮料,可以全天候不间断自然释放“高浓度”负氧离子,大大提升室内空气质量,从而无形中改善父母睡眠质量,提升人体免疫力。而且整个过程无需用电,节能环保,完胜传统负氧离子发生器。同时也是是市面其他按摩椅无法企及的。

张大礼倾情代言,放心选择准没错

承恩远程智能负离子按摩椅由拥有“中国人民解放军空政话剧团国家一级演员”称号的张大礼倾情代言,不论买给父母、客户还是朋友,既体面,又有品质保证,都是不错的选择。

面对生活,父母从未在我们跟前抱怨过一声,再苦再累,他们都默默承受,笑颜相对。而今我们长大了、独立了,有责任和义务进一步走近他们的生活。

IMG_256

健康看不见摸不着,却倍加重要。把承恩远程智能负离子按摩椅带到父母身边,让看不见的健康化作一组组健康数据,变得显而易见,即便远在异乡,也要对父母的健康随时随地关注。

京东众筹搜索“承恩远程智能负离子按摩椅”,或微信搜索公众号“承恩健康”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多内容!

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/88604.html

 

(微信公众号:承恩健康)


 

相关文章