面对报喜不报忧的父母,如何知道他们的健康状况?-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
面对报喜不报忧的父母,如何知道他们的健康状况?
财经产经
何云
2017-11-07 17:04:22

生活节奏快,工作压力大,我们每天的时间、精力几乎都投到工作中。一年之中,在外奋斗的我们,回老家看父母的次数少之又少。

没有时间回家,唯有在空闲时才给家里打电话,问候一下父母的近况。在每一次通话中,我们都习惯报喜不报忧,就是不想让家人为我们担心。其实,父母又何尝不是一样,无论是生活过得不如意,还是有病痛,都不会在电话中和我们说起。

timg

随着我们逐渐长大,父母也开始变老,风湿、心率不齐、高血压等慢性疾病开始缠上他们。作为孩子,常年在外奋斗,父母的生活,只要他们不说,我们根本不会知道。尤其是高血压,若是未能及时控制,是很容易引发严重事件的。那么,对于远在他乡的我们来说,如何才能知道父母的血压水平呢?这时,就要一个可以远程监控血压的装置了。皮尔卡丹P6健康心电手环,源自大品牌,是一款能真正关注家人健康的智能手环。

QQ截图20171030153300

敢于创新,颠覆人们对于智能手环的新认知。皮尔卡丹P6健康心电手环,不仅能准确测量人体心率及计步,更是首次推出关爱功能。只要家人带上这款手环,无论相距多远,通过你的手机APP,就能远程随时查看他们的实时血压、心率、心电图等数据,便于防范各种意外事件的发生。

既要关爱家人,也要关爱自己。皮尔卡丹P6健康心电手环内置美国HRS3300 PPG芯片和ECG芯片,前者可以实时监测心率变化情况,还能监测在安静和运动两种状态下的心率区间,便于根据心率变化情况而制定合理的运动方案。而ECG芯片则能收集心电信号,进行心电图测试,对心率的监测精度可媲美医疗心电图,然后产生心电报告,便于用户了解心脏情况。

除了能监测心率和心电图测试外,皮尔卡丹手环还能以电极和光感相结合的方式进行血压的准确监测。通过实时监测收缩压和舒张压数值,便于根据血压制定合理的饮食和运动方案。另外,用户通过手机APP,只需一键测量,就能在30秒内准确测出心率、血压、心电图等HRV健康指数,每天都能知道自己的健康状态。

人生没有白走的路,每一步都算数。皮尔卡丹手环采用全新硬件平台升级运动计步法,计步精准度高,计算出行走距离和卡路里消耗量,并生成日、周、月报表,便于找到合适的运动规律,激励与监督运动。

除了白天的陪伴,夜间也能默默守护。入睡之后,可全程跟踪记录睡眠情况,监测深度睡眠、浅度睡眠等数据,便于调整合理的作息规律,改善生活质量。

皮尔卡丹手环采用0.96OLED全屏幕,只需轻轻抬手就能亮屏,想要切换屏幕时,只需轻轻一转即可。另外,设有两种表盘样式,让你随意切换,想要拍照时,配合手机APP,用手摇动两下,即可遥控手机拍照。

随心而动,乐享健康,皮尔卡丹P6健康心电手环,关注家人健康,更关注你的健康。目前,皮尔卡丹P6健康心电手环京东众筹活动火热进行中,如果你有兴趣了解,京东众筹搜索“皮尔卡丹P6健康心电手环”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

(妃乐美~韩昱)

 

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/91494.html

撰稿者:博实永道

相关文章