食乐小球藻专柜连锁全国启动大会在中国杭州胜利召开-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
食乐小球藻专柜连锁全国启动大会在中国杭州胜利召开
生活百科
何云
2017-11-03 22:53:53

   都说人间四月在杭州,其实秋高气爽的杭州更是别有一番风味。2017年10月31日,踩着十月的尾巴,食乐小球藻生物科技(深圳)有限公司在杭州东方文化园成功举办《新零售 新金融 新文化》暨食乐小球藻专柜连锁全国启动大会;共有来自全国各省市食乐专柜加盟商、合伙人及行业精英代表近200人共同见证了此次盛会。

  食乐小球藻全面落实“健康中国2030”实施纲要,依托实体基础和产业实力、借助蛋白核小球藻产品优势,在食乐集团整体战略框架下,食乐小球藻生物科技(深圳)有限公司隆重推出专柜连锁板块业务,并利用全新零售方式和渠道、探索融合创新金融平台、组合社会各领域优质资源尤其是连锁行业资源、本着资源共享、合作共赢的理念,为食乐品牌的快速扩张及提升品牌影响力、方便快捷服务广大消费者,为实现全民健康中国梦助力。

  大会开始,食乐集团商学院院长万智辉先生特受危国仔董事长的委托到场致开幕辞,并代表危国仔董事长送上了集团的祝福。随后,食乐集团中央厨房执行总裁郭高球先生给到场的各位嘉宾详细介绍了食乐集团中央厨房的筹备和运营情况,表示中央厨房将为连锁专柜供应源源不断的产品,为连锁专柜提供最强有力的后勤保障;紧接着国内连锁领域顶尖级专家—中国连锁协会顾问王晓辉先生介绍了连锁行业的现状及优势、品牌连锁对企业发展的重要性,肯定了食乐专柜连锁的发展前景。有了实力和智力的支持,食乐小球藻生物科技(深圳)有限公司总裁包宇虹女士为各位到场的嘉宾重点分享了《食乐小球藻专柜连锁战略规划》及招商政策,为到场的加盟商、合伙人送上了沉甸甸的财富大礼包。

  小球藻是一种属于微型藻类的单细胞植物,直径在3—8微米,是地球上最早的生命之一,出现于20 多亿年前,是一种分布极广的高效光合植物。它不仅能利用光能自养,还能在异养条件下利用有机碳源进行生长、繁殖。而小球藻含有丰富的蛋白质、氨基酸、多糖、不饱和脂肪酸、维生素和矿物质等,具有极其丰富和均衡的营养成分,是目前发现的最接近人体需要的天然均衡营养食品。2012年,国家将蛋白核小球藻批准为新资源食品。而食乐集团作为中国蛋白核小球藻行业的领军企业,致力于把这一健康优秀产品进入千家万户。如果和创新的金融相结合,必将推动市场的极大发展,与会者对这一联姻充满期待。

  当然,本次大会最为激动人心的时刻当属食乐小球藻专柜连锁全国启动仪式。当启动球开始旋转的那一刻,也意味着食乐小球藻专柜连锁的绿焰已然燃起,也许此时它还显得有些微弱,但是我们相信,在健康中国的时代召唤下,它必将燎原,燃遍神州,让健康的能量温暖整个中国乃至世界。

相关文章