新理论表明,当原始黑洞从内部吞噬中子星时会产生这类物质-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
新理论表明,当原始黑洞从内部吞噬中子星时会产生这类物质
科技科学
马画藤
2017-08-24 21:26:57

 最近,研究人员提出了一种新的理论来解释诸如中子星中心重金属存在的原因。它涉及到原始黑洞(PBHs)的概念,这些物质出没于中子星的中心,并从内到外吃掉这颗中子星。

  太空科学家们相信他们已经找到了关于光和重元素起源的解释,但是对于重元素是如何存在的仍然困惑不解。大量的中子将会在高密度的情况下产生,从而被原子的原子核捕获,这是在一个极端的环境下发生的。创造这样一个环境的最有可能的候选人是超新星,但似乎很少有人能够解释存在的大量重元素。而在这一新研究下,研究人员提出了一个新想法。他们相信,PBHs偶尔会与中子星发生碰撞,当这种情况发生时,PBHS就会被困在恒星的中心。一旦到达那里,它就开始从恒星中心拉出恒星的物质。

  当然,PBHs仍然只是理论。它们被科研人员认为是在宇宙大爆炸后不久出现的。它们也被认为在星系中漫游,可能与暗物质有关。在这个新的理论中,如果一个PBH碰巧撞上了中子星,它就会在它的中心停留,并开始吸收中子和其他物质。这将导致恒星快速旋转,而这反过来又会将物质从最外层的空间扔进太空。研究人员认为,投掷的物质将受到一种环境的影响,这种环境将满足某过程的要求,从而导致重金属的产生。

  这个理论假设有一定数量的这种碰撞可以发生,而且至少有少量的暗物质也是由黑洞构成的。但它也提供了一种收集真实世界的证据的方法,即通过分析可能是中子星在内部消耗后发生内爆的无线电波的神秘爆发引起的注意。

  看科学可以来 www.17wgp.cn 谢谢

相关文章