倍特厨柜 中国厨柜行业开创者-采集者-甘肃信息网-快意领略财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的美丽. '); })();
倍特厨柜 中国厨柜行业开创者
生活百科
李明朝
2017-08-08 15:08:59

   随着中国经济的迅猛发展,人们的生活水平也在逐步提高,厨柜行业也在不断发展,很多投资商开始步入这领域,但是市面上厨柜品牌层次不穷,那么作为意向厨柜加盟商,选择一个能够产生产品经济效益的厨柜品牌是至关重要的选择,面对众多的厨柜品牌,意向厨柜加盟商应该作何选择呢?除了厨柜品牌企业实力雄厚之外,产品的优质与创新也是不容忽视的,而倍特厨柜就一直在坚持“原创彰显实力,细节体现品质”的理念。

  倍特厨柜招商电话:17760344406

faaa7bed5f62fef77587b01912511803.jpg

  倍特厨柜自1993年创建,全程见证中国厨柜成长岁月。成都倍特厨柜制造有限公司,是成都高新发展股份有限公司的控股子公司。中国厨柜业最早的上市公司,中国厨房标准制定者之一,中国最大的家用厨柜制造企业之一。1993年创建于成都高新技术开发区起步园区,同年建城了家用厨柜生产线,公司现拥有专业的生产制造、产品销售、售后服务、行政管理人员180余人,拥有位于双流蛟龙工业港年产量万余套的生产基地,是一家以制造、销售厨柜及其配套件为主的企业。

  倍特厨柜拥有全套原装德国、意大利厨柜生产技术和设备,在开辟中国厨柜行业发展长路的艰辛和荣耀中,获得多项技术专利,并形成四大产品系列。多年来,倍特厨柜为带动和促进我国厨柜行业的规范、健康、高速发展做出了卓越贡献,在厨柜行业中享有盛誉并拥有多项专有技术,取得了多项专利权。

a49ac6666344aa69676650eb305d47aa.jpg

  倍特人将一如既往,牢固树立“以市场为重心,以客户为中心”的意识,做好品牌,致力于生产优质、创新的产品,提升人民生活品质。倍特的成绩获得社会及市场的全面认可,成为了中国家协常务理事单位、中国家协厨房家具专委会副会长单位、全国工商联家具装饰业商会副会长单位、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会副会长单位、四川省工商联厨柜行业商会会长、中国厨房家具标准制定单位。应对当今厨柜业界鱼龙混杂之纷繁,倍特厨柜再度开山,因行业先驱而自重身份,因关怀与责任而自律行为,倾力印证“原创彰显实力,细节体现品质”之理念。

c5d1e11c3acdc3144a1e357024d34daf.jpg

相关文章